親子遊輕松與美景兼得

 1.為什么選擇自駕遊?
  你可以攜帶很多東西,不用擔心搬家,你可以去你想去的地方,而且你不受公共交通的限制。四個多月以來,喲跟著我們參加各種短途自駕遊,已經習慣了開車。這給了我們很大的信心,可以帶他去嘗試遠程自駕遊。
  2.為什么選擇台灣?
  台灣一直是親子旅遊的熱門目的地。講中文,各種公共設施齊全,酒店餐廳、景區服務細致到位,價格貼近群眾。但最重要的原因是我在2010年曾去過台灣。在我回來之後,我非常喜歡那裏的食物。我的隊友總是聽我說台灣很好,我真的忍不住想去。
宜蘭 親子民宿十分多,而受小朋友歡迎的幾米景點也是全台最多的!在宜蘭市區中就有一個讓許多小朋友興奮失控的遊樂園 - 「幸福轉運站」!「幸福轉運站」分為室內館(收費)、戶外區(免費),室內館可以免費進去逛逛,但若要進內大球池則要收費。而室外區,四周的建築或牆壁,都有色彩繽紛的幾米圖案彩繪,可以讓家長和小朋友盡情打卡。
  1. 如何租車?
  台灣有兩家知名的租車公司:格仔車租賃和小馬租車。兩家從價格上沒有太大差異,原價都在2500台幣一天,但是有很多促銷活動,最經濟的車型(其實也不差,是豐田vios)大概在1600-1800台幣一天。
  具體租車方法是:
  a.在小馬租車網站上,發送租車預約表,包括聯系方式、租車時間、車型要求、是否有專用設備(座椅、GpS等)。
  B.客戶服務人員會發送具體的報價單和流程說明,租車時間越長,價格越便宜。我們租了10天,所以每天的價格是1580蘭特,包括保險和搬運,以及免費使用座位和gps。
  C。填寫所需的表格,然後通過幾封電子郵件來回確認問題的詳細信息。租車已定。
  2.需要什么租車證件?
  最重要的租車文件是駕駛證件、護照和入境許可證。
  國際駕照正式的英文是International Driving permit,簡稱IDp。無法獲得國內或國際許可證。某寶上名目繁多的類似於國際駕照的證件,例如IDL(InternationalDriving Liscense)只是一個翻譯件,並不是被認可的駕駛證件,遇上對證件卡得比較嚴格的大型公司,可能會拒絕租車給你。
  灣香港駕駛執照。請咨詢寶物處理方法。
相關文章:
帶孩子出遊必備小遊戲
我應該用什么藥和我的孩子去旅行
春季帶寶寶旅遊要注意什么
如何在陪伴中讓“愛與自由”走得更遠呢
一家三口走出去的最終秘訣就是這些

评论

此博客中的热门博文

眼袋是怎么形成的

日常生活中一些簡單的除皺方法