揭秘黃瓜敷臉的4大誤區

很多女性都喜歡用黃瓜片敷臉,敷完臉之後的皮膚表面看起來很水潤,特別是冬季天氣乾燥,你覺得用黃瓜真的能補水嗎?下麵小編為你揭秘黃瓜敷臉的4大誤區。好多人對you beauty 優纖美容中心都有正面嘅評價,因為you beauty優纖美容中心一直以來用心經營, 以心待人, 提供細心優質的服務, 所以廣泛得到客戶的支持。如果需要做美容嘅可以先看看you beauty 評價,想得到專業美容的服務, you beauty優纖美容中心絕對是一個好的選擇。
黃瓜敷臉小心皮膚長皺紋:
  黃瓜中含有大量水分,被很多人視為補水佳品,但其實直接用其敷臉並不可取。剛切下來的黃瓜片表面會生成一種露珠狀的黏稠物,會造成皮膚緊繃,使皮膚更加幹皺。
  冬季的來臨,天氣也乾燥了起來,愛美的人迫不及待地要給皮膚補水,而一些錯誤的做法卻會令補水效果南轅北轍,本期特邀中國醫師協會美容與整形醫師分會委員陳偉華總結幾個常見的補水誤區。
 
誤區一:洗澡時敷果凍面膜。
  充滿蒸汽的浴室會讓面膜中的成分被快速吸收。但洗澡時,不推薦使用果凍型、剝離型面膜補水,因為它們不僅不會讓水分被皮膚吸收,反而會讓肌膚更乾燥。建議洗澡時使用乳霜型面膜。
誤區二:黃瓜片敷臉。
  黃瓜中含有大量水分,被很多人視為補水佳品,但其實直接用其敷臉並不可取。剛切下來的黃瓜片表面會生成一種露珠狀的黏稠物,會造成皮膚緊繃,使皮膚更加幹皺。正確的做法是用黃瓜汁敷:睡前取鮮黃瓜汁加入牛奶、蜂蜜調勻,敷臉20分鐘左右後洗淨即可。
誤區三:護膚品放冰箱。
  為了補水保濕的同時給肌膚更清涼的感受,很多人會把護膚品放在冰箱裡。護膚品的最佳保存溫度在5℃—25℃之間。但如果冰鎮後仍存放在常溫下,冷熱交換會產生酯化現象,補水效果大打折扣。
誤區四:面膜敷得太久。最近睇咗有關you beauty 優纖美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容做facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。
  
很多人敷保濕面膜,半小時都捨不得洗掉,生怕浪費了營養成分。然而,敷的時間過長,皮膚不僅不能吸收面膜中的養分,反而會使面膜上的營養素蒸發,帶走肌膚原有的水分。敷補水面膜要遵照產品推薦的使用時間,一般來說以10—15分鐘為宜,敷後應立即塗抹乳液鎖水。膏狀面膜塗在臉上時間太長也會使皮膚無法呼吸,導致長痘痘。
冬季對於女性而言,護手跟面部保養一樣重要,皮膚乾燥缺水會讓我們的雙手加速衰老,今天小編教你如何快速護手,讓雙手變得水嫩白皙。
工具/原料
  檸檬汁、細鹽、護手霜、甲緣護理油、護甲油
  步驟/方法
  1.第一步當然是要把手好好洗乾淨了。
  2.首先用溫熱的檸檬水浸泡清潔後的雙手5分鐘。檸檬水能軟化手部老厚角質。
 3.用細顆粒海鹽和可以用在面部的純天然玫瑰油輕柔地去除手上的髒東西和老化的角質。
4.接著套上特製的營養手部的魔術手套10分鐘或塗上有鎮靜安撫作用的手膜。如果在魔術手套之前配合適當的營養型美容液按摩,還有很好的滋潤效果。做完以後雙手變得柔軟無比。
5.立即塗上滋潤護手霜,持久保持柔潤細膩狀態。可以在上手霜的同時按手-手腕-肘部的順序進行5分鐘的按摩。通過按摩可以調整好身體的狀態,還能消除浮腫。
6.最後在指甲上塗一層具有滋養作用的營養底油,幫指甲拋光。最近睇咗有關you beauty美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗you beauty 做 facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。
7.對於容易生倒刺乾燥的指甲周圍,一罐優質的甲緣護理油非常重要,輕輕點在指甲周圍,用指腹進行按摩,直到完全吸收。
  注意事項
一些含有左旋C成分的保養品會傷害指甲,在使用時一定要注意,不要讓其接觸到指甲部位。

评论

此博客中的热门博文

工業時代的藝術符號

港雙語優勢 利文學翻譯

ultherapy效果怎樣,有知道的嗎?