2020年1月12日星期日

“珍珠”會掉皮 那你可能買到的是貝珠

  古往今來,人們從來不缺珍珠的熱愛,無論是“就像似珍珠月弓露”或“大珠小珠落玉盤,”珍珠一直是美麗的,成功的,高貴的象征。在曆史上,珍珠也經常遭到下流社會的青眼,中國孝端皇後的“九龍九鳳”冠,以及戴安娜王妃的“珍珠淚”王冠,都用到了少量珍珠。
Mikimoto品牌首個英文字母─「M」作為設計主軸,設計出簡約俐落的M Collection。將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,利用高貴的鏤空設計,更能大大展現珍珠的圓渾光澤和唯美。
  戴安娜王妃“珍珠淚”王冠:然而,珍珠的魅力卻並無跟著時候的流逝而削弱,當代的人們對珍珠更是愛慕有加,英國戴安娜王妃就曾說道“姑娘假如只能擁有一件珠寶,必是珍珠。”所以收藏珍珠成了許多人的愛好,但是,有一些人卻發現,他們的“珍珠”買回家不久,表面就被刮花了,甚至還有“掉皮”的現象,這到底是怎么回事呢?
Mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。
  貝殼珠裏面看起來像塑料,但看起來像珍珠:事實上,會“剝皮”的“珍珠”根本不是真正的珍珠,而是珍珠的模仿者——貝殼珠。珍珠是珍珠的一種仿制品。有兩種制造工藝。一種是用貝殼粉擠壓滾壓而成,另一種是用天然海水貝殼研磨拋光而成。北珠有銀色,孔雀綠色,孔雀藍色,黑色等顏色,看起來很像珍珠..
高貴優雅的婚飾:Mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術。
  各種顏色的貝珠和珍珠雖然貝珠和珠寶圈很火的“明星”撞了臉,但是貝珠並不是珠寶。對沒錯,不!是!珠!寶!珍珠只是一種工藝品,它不能動搖珍珠的地位。
相關文章:
珍珠首飾作品背後的精湛工藝是什么?
如何挑選出一串串令人滿意的珍珠手鐲
冬季怎么搭配珍珠首飾?iygfr
買核珍珠還是非核珍珠好嗎?
海螺珠珍珠裏的花火

0 评论:

发表评论